访问人数: 18371062

感念师恩 | 教师节快乐!

【字号 日期:2019-09-10 14:03:39

  “人民教师无上光荣”,习近平总书记这样“点赞”教师。短短八个字,浸润着总书记对默默奋战在三尺讲台上的教师们的敬重之情。

 

11

 

12

 

  一方书桌,三寸粉笔,一生光阴,四季流转。教师是青春梦想的奠基人,是播种未来的指路明灯。一朝为师,能做半生榜样。

 

13

 

14

 

  感念师恩,他们帮我们扣好人生“第一粒扣子”,教我们长大;伴我们走过迷茫,助我们插上翅膀;教会我们闯荡世界的本事,和坦荡做人的道理。

 

15

 

  感念师恩,他们“捧着一颗心来,不带半根草去”,以人格魅力引导我们向上向善,以学术造诣开启我们的智慧之门。

 

16

 

  感念师恩,他们是有过人学识的“大先生”,也是有仁爱之心的“贴心人”。既是我们眼中的超人,也是我们心中的女神。

 

17

 

  光阴荏苒,岁月如梭。当年的老师们,青丝皆成华发,始终不变的,是师生之间深厚的情意。虽然有些人再也没见过,虽然有些人再也见不到。我们的人生始终充满着他们的影子。

 

18

 

    让我们一起怀念青春,更感恩那些奉献青春的人。给老师打个电话,感谢他们教我长大。

    来源:微言教育

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器